Asociaciones de Fomento piden mejoras en el convenio, y una reunión con Montenegro

La Federación pide un aumento acorde a la inflación a la vez que trabajar con Montenegro un plan integral de calles. Fueron recibidos por el secretario de Gobierno, Santiago Bonifatti.

Por Redacción

miércoles 12 de mayo, 2021

La presidenta de la Federación de Asociaciones de Fomento de Gral. Pueyrredón, Lorena Thesz, junto a fomentistas, mantuvo una reunión con el Secretario de Gobierno, Santiago Bonifatti, con el objetivo de abrir y mantener una vía de comunicación en la resolución de distintas problemáticas y necesidades que sufren los barrios.

El funcionario manifestó en todo momento su voluntad de generar un ámbito de discusión y realizar las gestiones necesarias para dar una solución a las temáticas planteadas, poniendo al tanto de las mismas al intendente Guillermo Montenegro.

"Uno de los temas que tocamos fue convenio de contraprestación, que sólo se nos dio un 20% de aumento, sumado a un 15% del año pasado, queda totalmente desfasado (35% de aumento en dos años). Estamos cobrando un mes y medio más tarde de la fecha. Hacemos los trabajos en mayo y cobramos a mediados de junio. Terminamos financiando nosotros a la Municipalidad porque ponemos la plata", explicó Thesz a El Marplatense.

Asimismo, señaló que el año pasado pidieron "una audiencia con el Intendente para tratar un plan integral de calles y hasta el momento no hubo una respuesta de recibirnos". "Es muy serio que le intendente desoya a más de 40Asociaciones", concluyó

Comentarios