SE ACERCA EL DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER 

Google premia a las mujeres emprendedoras con cursos de capacitación gratuita

Por Mariana Lunaz Lemmi

Por Redacción

domingo 28 de febrero, 2021

Del 1 al 5 de marzo, Google estará brindando capacitaciones gratuitas a través de su programa “Crece con Google en casa” dedicadas especialmente a las mujeres que emprenden en el marco de la crisis sanitaria generada por la pandemia. Se trata de un panel y cinco cursos que girarán en torno a temas como la reactivación económica; la seguridad online; el liderazgo y el empoderamiento femenino; y herramientas para potenciar negocios y mejorar los recursos financieros.

La propuesta se da en el marco del Día Internacional de la Mujer que se celebrará el próximo 8 de marzo. Las capacitaciones serán transmitidas en vivo a través de Youtube, el acceso será gratuito y requiere de inscripción previa a través de la plataforma “Crece con Google en Casa”.

A través de esta iniciativa, Google ofrece contenidos y capacitaciones entre las que se incluyen temáticas como “Trabaja desde casa” o “Administra tu negocio desde casa”, por ejemplo, con el objetivo de usar los recursos que hoy puede brindar la tecnología a todas las personas generando mejores resultados en su trabajo, sus negocios y estilo de vida. “En el entorno actual, más empleados, profesores y estudiantes están trabajando de manera remota. Con el objetivo de ayudar, reunimos algunas herramientas y recursos gratuitos que puedes usar para mantenerte conectado y productivo”, señalan desde la plataforma.

Estas son las capacitaciones gratuitas que se ofrecerán:

Panel / Mujeres y la reactivación económica

Mujeres líderes de Hispanoamérica hablarán de la perspectiva del rol de la mujer dentro de la reactivación económica que se viene, las oportunidades y los desafíos que existen.

Lunes 1 de marzo – 10.30 AM (Colombia, Perú) / 12.30 PM (Chile y Argentina) 9.30 AM (México )/10.30 AM (Colombia, Perú).

Herramientas para ayudar a emprendedoras a potenciar sus negocios

Quienes están a cargo de una PyME o de un negocio, podrán conocer herramientas para tener un mejor contacto con sus clientes, y crear un sitio web gratuito a través del perfil de negocio de Google. Además, se ofrecerán algunos consejos para atraer nuevos clientes con la herramienta de publicidad en línea de Google Ads.

Martes 2 de marzo – 10.30 AM (Colombia, Perú) / 12.30 PM (Chile y Argentina) 9.30 AM (México ).

Consejos para aprender a gestionar las finanzas de su negocio

Se ofrecen consejos para los primeros pasos en la gestión financiera de un negocio utilizando las herramientas de Google Workspace, como las Hojas de Cálculo, Documentos, etc.

Martes 2 de marzo – 11.30 AM (Colombia, Perú) / 10.30 AM (México )/ 1.30 PM (Chile y Argentina).

Liderazgo, autopromoción y empoderamiento femenino

Esta capacitación ofrece consejos y herramientas útiles de liderazgo, autopromoción y empoderamiento para ayudar a promover un crecimiento y el éxito profesional y personal.

Miércoles 3 de marzo – 10.30 AM (Colombia, Perú) / 9.30 AM (México)/12.30 PM (Argentina, Chile).

Herramientas gratuitas para la seguridad en internet

Existen investigaciones que indican que las mujeres suelen sentirse menos seguras al navegar por la web. En esta capacitación busca brindar recomendaciones que permitan que las mujeres tengan herramientas para poder navegar de manera segura y aprovechar todo el potencial de la web.

Jueves 4 de marzo – 10.30 AM (Colombia, Perú) / 9.30 AM (México)/12.30 PM (Argentina, Chile).

Herramientas gratuitas de Google para aprender sobre habilidades digitales y programación

Consejos para adquirir nuevas habilidades digitales que pueden ayudar en el desarrollo profesional y nuevas herramientas que permitan aprender sobre programación y dar los primeros pasos en el mundo de la tecnología.

Viernes 5 de marzo – 10.30 AM (Colombia, Perú) / 9.30 AM (México)/12.30 PM (Argentina, Chile)

A continuación te brindamos el link de acceso para que puedas registrarte, realmente son herramientas imperdibles si queres actualizarte con nuevas herramientas digitales

https://events.withgoogle.com/crececongoogleencasa/registrations/new

 

Mariana Lunaz Lemmi
Googlearte Marketing Digital y Redes Sociales
Instagram: @marianalunazlemmi
@googlearte

Comentarios